Padaria itinerante terá produção diária de 12 mil pães

É em um caminhão baú que funciona a padaria itinerante que atende a Expoingá. No veículo – equipado com fornos industriais, masseira, cilindros e modeladora, são produzidos os pães consumidos durante o evento, seja nas barracas de cachorro quente, carrinhos de lanches, lanchonetes, restaurantes. Durante os 11 dias de Feira são 24 horas de produção sem parar. “Assamos cerca de 12 mil pães por dia, dos tipos hambúrguer, francês, mini pão ou, ainda, pão de cachorro quente. Nosso trabalho é atender em feiras segmentadas e a Expoingá há quase trinta anos está em nosso calendário”, conta o empresário Dilson Salomão.
Para atender a demanda do evento, Dilson vem para Maringá com oito funcionários, além da sua família. A idéia de uma padaria itinerante surgiu quando o empresário, que já atuava no ramo de pães, decidiu mudar seu estilo de trabalhar. “Eu já tinha uma padaria quando fui convidado a fornecer pães a uma feira de agronegócio. Eram tantas idas e vindas diárias que, logo pensei, porque não meu negócio funcionar dentro da própria feira? Assim surgiu a padaria itinerante, que hoje me traz mobilidade e prazer em trabalhar”, conta.

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