Chef, apresentador do GNT, realiza ação beneficente

O chef Lucas Corazza, apresentador do programa Que Seja Doce, do canal fechado GNT, estará presente na Expoingá 2016 em uma ação beneficente realizada pelo curso de Gastronomia a Distância da Unicesumar.
O confeiteiro, ao lado dos acadêmicos da universidade, estará no Food Truck Boi da Cara Preta, no próximo sábado, entre as 19 e 23 horas.

Serão feitos cerca de 500 doces, com preço médio de R$ 10. Toda a renda adquirida será revertida em doação ao Asilo São Vicente de Paulo. Corazza vem a Maringá gravar aulas de gastronomia para o ensino a distância e aproveitará para realizar a ação, que sempre é feita por ele em outras cidades.
A Expoingá 2016 contará pela primeira vez com um espaço para Food Trucks, que estará localizado na Praça Paulo Fernando de F. S. Marchese durante os 11 dias da exposição, com caminhões da Porkianos, Habanero, Delícias e Cia, o Boteco do Neco, Cult Burger, Tchekebab e Boi da Cara Preta.

Advertisement
Advertisement