A performance da Acorremar

Acorremar

Ao participar de corridas de rua em Maringá e região, atletas da Associação dos Corredores de Rua de Maringá (Acorremar) se colocam sempre entre os primeiros.
Nas competições das quais participaram neste mês, eles mantiveram a sequência de conquistas.
No Desafio BMW Running Brasil, sábado último no interior do Condomínio Residencial Jardins de Monet, Tauan Tiago Depieri venceu o percurso de 4 quilômetros, em 12min19, enquanto Marcelo Barbosa de Souza ganhou o de 7 quilômetros com o tempo de 21min20. No feminino, a vencedora dos 4 quilômetros foi Gabriela Letícia Rocha, com o tempo de 14min23 e, nos 7 quilômetros, Keila Mariana, com 28min22.
No domingo, na Corrida Rústica do Jardim Alvorada, o primeiro na categoria masculina a cruzar a linha de chegada foi Richel Baltzar. E, na tradicional Corrida Rústica de Loanda, a associação foi representada com destaque por vários atletas.
A entidade, que conta com mais de 150 competidores de várias faixas etárias, tem o apoio da Unimed.