Atletas da Acorremar se destacam em Assis

Acorremar

Apoiados pela Unimed, atletas da Associação dos Corredores de Rua de Maringá (Acorremar) começaram bem o ano de 2016.
No último domingo, competindo em Assis (SP), eles ficaram entre os primeiros colocados na primeira etapa do Circuito Avenida Running de Corrida de Rua e Caminhada.

A competição foi realizada pela manhã, com mais de 500 participantes. Segundo os organizadores, estão previstas mais duas etapas que acontecerão ao longo do ano. Os corredores representaram 65 cidades e o percurso foi de 6 quilômetros.
No feminino, a campeã foi Marcela Cristina Cordeiro. No masculino, Marcelo Barbosa ficou em segundo. Ambos são destaque em competições pelo Paraná e outros estados, defendendo as cores da Acorremar.
“A prova foi muito bacana, os competidores levaram a sério o circuito e competiram com dedicação. Fornecemos para os atletas isotônicos, frutas, sucos, águas, chips de cronometragem, camisetas e medalhas para todos os atletas”, disse Fernando Pasquareli, diretor da TVCom, responsável pela organização.