PM vence meia maratona na Disney

Sargento do 4º BPM ficou entre os 10 melhores.O 1º sargento Rui Ferreira dos Santos, instrutor de educação física do 4º BPM, participou da meia-maratona da Disney, que aconteceu em Orlando, Flórida, nos Estados Unidos, no último dia 9; ele retornou de viagem no último sábado. O PM venceu o percurso de 21 km em 1h15, ficando também na colocação geral entre os dez melhores corredores. Participaram também desta prova as atletas pertencentes ao projeto de atletismo Tiradentes do 4º BPM: Tainara Valenzuela, 18 anos, que se sagrou vice-campeã de sua categoria, e a promotora de justiça Emilia Arruda de Oliveira, que ficou entre as trinta melhores em sua categoria. Nesta prova participaram mais de 21 mil atletas, contudo a largada aconteceu às 5h com uma temperatura de -3°C.